“О нем говорят, как о втором пришествии Иисуса”, — Смит возмущен хайпом вокруг Анкалаева

«Бой Анкалаева с Тьяго Сантосом стал скучным. Он умудрился сделать бой с таким парнем, как Сантос, скучным. Чтобы это сделать, нужно быть особенным»

Бывший претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Энтони Смит поделился ожиданиями от поединка против Магомеда Анкалаева. Бойцы встретятся на UFC 277. Смит выходит на бой в качестве аутсайдера.

На медиа-дне, посвященному UFC 277, Смит выразил непонимание, почему фигуру Магомеда Анкалаева так раздувают.

«Я очень уважаю Пола Крейга, поэтому я надеюсь, что Пол видит это и не воспринимает это как неуважение. Учитывая, что все ждут от Анкалаева легкой победы, очень шокирует, что Пол Крейг в третьем раунде в бою с Анкалаевым был все еще готов финишировать его. Я не имею в виду это отрицательно для Пола. Они говорят об Анкалаеве, как о втором пришествии Иисуса, и он собирается сорвать мою голову с моих плеч и скормить ее толпе”, — сказал Смит.

“Бой Анкалаева с Тьяго Сантосом стал скучным.  Он умудрился сделать бой с таким парнем, как Сантос, скучным. Чтобы это сделать, нужно быть особенным. Так что я ни на секунду не ставлю под сомнение то, на что он способен. Я не знаю, может быть, я разберусь с этим в субботу вечером, посмотрим. На данный момент я просто не вижу того, о чем так много говорят”.

В активе Магомеда Анкалаева 17 побед и одно поражение. Россиянин проиграл удушающим приемом Полу Крейгу за секунду до окончания боя на UFC FN 127.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев