“Оливейра боится меня”, — за что Махачев пристыдил бразильца

Боец UFC Ислам Махачев

Ислам Махачев и Чарльз Оливейра проведут поединок на UFC 280 за вакантный титул в легком весе. Напомним, бразилец потерял пояс ввиду незначительного превышения показателя на весах.

Претендент на титул UFC в легком весе Ислам Махачев поделился ожиданиями от своего поединка против Чарльза Оливейры. Российский боец считает, что бразилец избегал боя с ним.

В интервью DC&RC Махачев рассказал, что считает Чарльза очень хорошим бойцом. Ислам отметил победную серию бразильца. но Махачев пристыдил Оливейру за желание видеть в соперниках Конора Макгрегора или Нейта Диаза.

“Чарльз очень хорош. Он идет на потрясающей серии побед, он победил многих сильных соперников. Но это стыдно, когда чемпион UFC в легком весе просит в соперники кого-то вроде Нейта Диаза или Конора Макгрегора – никто не помнит, когда они побеждали в последний раз. Он пытался вызвать Диаза, Макгрегора, но при этом забыл мое имя”, — сказал Махачев.

Также Махачев считает, что Чарльз придумывал отговорки, чтобы избежать боя с ним. Такого не было с Джастином Гэтжи и Дастином Порье.

“Когда его спрашивали о бое со мной, он говорил, что хочет больше денег. Но когда он дрался с Дастином Порье или с Джастином Гэтжи, он не думал о деньгах. Теперь, когда нужно было драться со мной, он хотел биться в Бразилии, либо драться только в конце года, либо хотел больше денег. Да, я считаю, что он придумывал отговорки. Конечно, он меня боится”, — заявил Ислам.

Ислам Махачев и Чарльз Оливейра проведут поединок на UFC 280 за вакантный титул в легком весе. Напомним, бразилец потерял пояс ввиду незначительного превышения показателя на весах. Оливейра одолел Гэтжи, но это не позволило ему оставить пояс у себя.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев