«Он как тракторный прицеп» — Али Абдель-Азиз выразил уверенность в победе Хабиба Нурмагомедова над Адесаньей

Хабиб с менеджером

Менеджер ММА, Абдель-Азиз в интервью “Шердогу” заявил, что Хабиб Нурмагомедов, экс-чемпион UFC, в течение трех раундов одержит победу над Исраэлем Адесаньей, новозеландским бойцом и кикбоксером нигерийского происхождения, представителем средней весовой категории. Он уверен, что Нурмагомедов способен побеждать бойцов не только своей, но и более высокой весовой категории.

Хабиб теперь весит 200 фунтов. Если Хабиб придет завтра и сократится до 185, он остановит Исраэля Адесанью в трех раундах. Понимаю. Он побеждает тяжеловесов, полутяжеловесов, полусредних, легковесов – сейчас его невозможно остановить. Он как тракторный прицеп, — заявил Абдель-Азиз.

Хабиб Нурмагомедов прокомментировал слова менеджера спортивной организации для BJPenn:

Нет, я не согласен с тем, что могу побить Адесанью, потому что я не собираюсь драться в среднем весе и не собираюсь драться с Исраэлем. Сейчас его время, и я не собираюсь претендовать на его величие. Люди обсуждают это, но я не говорил, что побью его. Я не согласен с этим.

Напомним, что в октябре 2020 года, Нурмагомедов официально объявил о завершении выступлений в смешанных единоборствах. Причиной послужило обещание бойца, данное матери. Такое заявление он сделал сразу после боя с Джастином Гэтжи, в котором одержал победу, использовав удушающий приём «треугольник», во втором раунде. Сейчас на его счету 29 побед из 29 поединков в ММА, включая 13 боев UFC. 

18 марта 2021 года президент UFC Дана Уайт подтвердил в своем Instagram, что чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов официально завершил карьеру. Боец опровергает любые сведения о бое с Адесаньей. В отношении ближайшего поединка Исраэля Адесаньи и Джареда Каннонье, американского бойца смешанного стиля, представителя тяжёлой, полутяжёлой и средней весовых категорий, экс-чемпион UFC высказал однозначное мнение:

Должен сказать, что это будет очень близкий бой в среднем весе — Адесанья против Каннонье. Но я думаю, что Адесанья будет немного уступать, буквально на один фут в классе Каннонье. Если мы говорим о классе.

Поединок Каннонье и Адесаньи состоится 3 июля 2022 года. Ожидается, что это будет знаменательное событие турнира UFC 276.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев