«Он полон зависти и неуверенности в себе» — Исраэль Адесанья высказал мнение о бывшем чемпионе UFC Джоне Джонсе

Исраэль Адесанья после знаменательной победы на турнире UFC 276 в Лас-Вегасе 3 июля обратился к своим ненавистникам, в частности, он прокомментировал слова бывшего чемпиона UFC Джона Джонса о его поединке с Джаредом Каннонье и Алексом Перейрой. 

Ранее популярный американский боец смешанных боевых искусств в своем аккаунте в Twitter выразил невозможность победы Исраэля Адесаньи:

Бро, я не могу не думать об этом. Что ты можешь противопоставить Алексу со своими глянцевыми ноготками и застывшей стойкой?, – написал Джонс в Twitter.

Вечером 3 июля в поединке из трех раундов боец одержал победу единогласным решением судей над Каннонье в главном событии UFC 276 и защитил в пятый раз титул чемпиона UFC в среднем весе. По окончании пятого раунда все трое судей приняли единогласное решение о присуждении Адесанье статуса победителя. Получив долгожданную победу, боец обратился к аудитории фанатов и других спортсменов, которые выражали мнение о невозможности его лидерства в поединке:

Публика гудела? Пошли они на ***. Время почти три часа ночи, и они все в сраку пьяные. Они понятия не имеют, что такое драться. Я, будучи фанатом, следил за Жоржем Сен-Пьером и Андерсоном Силвой, и публика так же гудела во время их выступлений. Я такой: «Какого черта? Почему вы гудите? Это же Жорж Сен-Пьер, и он фантастически подрался». Те же [Мохаммед] Али или Флойд Мейвезер. Когда ты величайший, люди хотят увидеть, как ты падаешь. Понимаете? Стоит невпечатляющим образом выступить — так сразу начинают бросаться в тебя камнями. Джаред — достойнейший оппонент, и я отдаю ему дань уважения.

Поведение бывшего чемпиона UFC Джона Джонса так же вызвало критику со стороны победителя турнира:

Пошел он на ***. Не хочу говорить об этой завистливой с****. Какое тебе дело до моих [накрашенных] ногтей? Он полон зависти и неуверенности в себе. Он никогда не осмелится сделать то, что я сделал. Он завистник. Мне плевать, что он думает обо мне.

Ранее 32-летний Адесанья в феврале этого года на турнире UFC 271 выиграл у Роберта Уиттакера единогласным решением судей. За его плечами 23 победы и одно поражение.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев