«Он убегает из своего дивизиона», – Перейра прошелся по Чимаеву

Перейра и Чимаев

Алекс Перейра, действующий чемпион UFC в средней весовой категории, объяснил, почему Хамзат Чимаев не может найти себе топ-соперника для следующего боя в дивизионе, лимит которого составляет 84кг.

“Недавно он говорил, что хочет драться в среднем и полутяжелом весе. Но он не планирует драться в своей весовой, где он уже следующий претендент. Он мог бы подраться в своем весе. Мне кажется, он не делает этого, потому что если он проиграет в своей же весовой категории, то весь шум вокруг него закончится. Если он проиграет, то что тогда он скажет про средний и полутяжелый вес? Он не сможет сказать ничего. Он убегает из своего дивизиона, потому что он следующий претендент. Если у него есть смелость, если он хороший боец, он должен драться в своем весе – трехраундовый бой не за пояс”, – сказал южноамериканец в интервью InsideFighting.

Напомним, профессиональный рекорд Чимаева в смешанных единоборствах составляет 12-0. В своем крайнем поединке он досрочно одолел американца Кевина Холланда. На текущий момент времени Хамзат располагается на третьей строчке в рейтинге полусреднего дивизиона UFC.

Вам может быть интересно

Комментарии (0)