«Они мне предложили больше, чем 50 + 50 тысяч долларов», – Шара Буллет о контракте с UFC

Шарабутдин Магомедов, известный отечественный боец смешанных единоборств, выступающий в средней весовой категории, рассказал о том, какой контракт он получил от UFC. По словам Шары Буллета, лучшая лига мира предоставила ему достойные финансовые условия.

«Я взглянул на эти условия и был счастлив увидеть эти цифры. Я взял и подписал контракт. Не знаю, заключал ли такой контракт кто-то из России или нет, я их цифры не знаю, но мои — немаленькие. В RCC за победу над Рагозиным я получил в два раза меньше, чем UFC предложили мне за выход. Цифры не буду озвучивать, но это хорошие для России цифры. Думаю, на достойных условиях зашел туда. Больше всего нравится, что они сами предложили мне эти деньги. И они намного больше, чем я хотел. Я в интервью говорил, что если UFC предложат мне 50 + 50 тысяч долларов, то я бы согласился. А они мне предложили больше, чем 50 + 50 тысяч долларов», — сказал Магомедов в интервью «СЭ».

Напомним, профессиональный рекорд Шарабутдина в смешанных единоборствах составляет 11-0. В своем крайнем поединке, который прошел 11 декабря, Магомедов нокаутировал индийского бойца Кушала Вьяса. В конце прошлого года Шара Буллет заключил контракт с UFC.

Вам может быть интересно

Комментарии (0)