Ортега в деталях описал эпизод во время которого повредил плечо

Сегодня вечером в Элмонтоне, штат Нью-Йорк на арене UBS Arena состоялся турнир UFC on ABC 3. В главном событии которого состоялось противостояние в полулёгком весе между американцем Брайаном Ортегой и мексиканцем Яиром Родригесом.

Результат боя наверное разочаровал многих, так как из-за травмы Ортеги закончился уже в первом раунде.

После боя Ортега извинился перед фанатами за то, что не смог дать шоу, на которое они рассчитывали, а также предложил Яиру довести начатое до конца и в скором времени провести реванш.

Ребята, я так извиняюсь, это… я даже не знаю как это произошло. Я хотел продолжать биться, но плечо вылетело. У меня уже было две операции на плечи и, возможно, потребуется третья.

Поединок шёл хорошо. Всё что мы планировали работало. Я перевёл его на землю и затем оказался в странной ситуации. Он как-то сжался и я просто дёрнул руку. Там не было сабмишена, я не был в опасности, там всё было нормально. Я пытался откинуть его ногу и моя рука просто вылетела. И я такой: Вот чёрт, что за жесть? Но ничего не поделаешь.

Яир! Яир! Во-первых, поздравляю. Что есть, то есть. Но если ты не получишь титульник или ещё что-то произойдет. Я хочу повторить это. Давай сделаем это как надо. Потому что это неправильно, я сожалею. Я хочу, чтобы мы оба выложились здесь, потому что мы для этого готовились, но просто не получилось. Такова жизнь, — сказал Ортега.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев