Патрисио Фрейре ответил критикам после боя с Бориксом

Патрисио Фрейре

Напомним, что Патрисио Фрейре одолел Адама Борикса единогласным решением судей в главном бою вечера на турнире Bellator 286.

Чемпион Bellator в полулегком весе Патрисио Фрейре прокомментировал свое выступление в поединке с Адамом Бориксом. Бразилец ответил критикам, обвиняющим бойца в незрелищности.

В интервью MMA Junkie Фрейре заявил, что зрители часто хотят видеть поединки похожие на уличные драки. Бой между ЭйДжеем МакКи и Спайком Карлайлом, как считает «питбуль», был похож на драку в баре.

«Люди иногда хотят, чтобы им выдали уличную драку как в поединке между МакКи и Карлайлом. Было круто, но это больше было похоже на разборку в баре. Я же профессиональный боец. Я действую технично. Я выбираю моменты для атак», — сказал Фрейре.

Фрейре назвал себя профессионалом, которому плевать на мнение толпы. Бразилец имеет опыт, который позволяет ему меньше рисковать и не не допускать ошибки. Главное для Фрейре — победа, а остальное не имеет значения.

«Я профессионал, и мне плевать на реакцию толпы. Я сразу же и послал их всех к черту. Мне плевать. Люди хотят увидеть безумный бой, но я уже не тот человек, который будет ломиться вперед и допускать ошибки. Я буду максимально собран, и я буду придерживаться своей стратегии. Победу я забрал, и это единственное, что для меня имеет значение», — добавил Фрейре.

Напомним, что Патрисио Фрейре одолел Адама Борикса единогласным решением судей в главном бою вечера на турнире Bellator 286.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев