Пауло Коста может покинуть UFC

Пауло Коста

Пауло Коста, бразильский боец смешанных единоборств, рассказал о том, останется ли он в UFC. 31-летний средневес дал понять, что его будущее зависит от финансового предложения лиги. При этом, по словам Пауло, он не сосредачивается сугубо на MMA и видит различные варианты для развития своей карьеры. 

«UFC – очень хорошая компания, крупнейшая в ММА. Но все зависит от условий. Мы видим отличные возможности в единоборствах – есть бокс, например. Там происходит много хорошего, громкие имена, для меня все это имеет большой смысл. ММА это очень сложно. Нужно много тренироваться, много работы, но оплата, по крайней мере в моем случае, не стоит всего этого труда. Я люблю ММА, благодаря этому спорту я многого добился, но иногда нужно оплачивать счета», – передает слова Косты bloodandsweat.ru.

Напомним, профессиональный рекорд Пауло составляет 14-2. В своем крайнем поединке, который прошел на турнире UFC 278, Коста единогласным решением судей победил Люка Рокхолда. Ранее бразилец заявлял о том, что его действующее соглашение с UFC истекает через несколько месяцев.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев