Павлович готов к реваншу с Льюисом

в активе Сергея Павловича 16 побед и всего одно поражение. В сильнейшей лиге мира российский боец одержал четвертую победу подряд. Примечательно, что все эти поединки закончились нокаутом в первом раунде.

Российский боец Сергей Павлович может провести реванш с американцем Дерриком Льюисом. Такой вариант рассматривает команда бойца. Менеджер Павловича Али Абдель-Азиз рассказал об этом в беседе с журналистом Бреттом Окамото.

По словам Окамото, если Деррик Льюис запросит реванша, то сторона Павловича считает возможным проведение данного боя. Решающее слово, разумеется, будет за UFC.

“Менеджер Сергея Павловича Али Абдель-Азиз сообщил мне, что не считает остановку боя с Дерриком Льюисом ранней (я бы не согласился), но, по его словам, если Деррик хочет реванш, то получит его, если UFC так решит”, – написал Окамото в социальных сетях.

Сергей Павлович и Деррик Льюис провели бой на UFC 277 в Далласе. Россиянин выиграл на первой минуте первого раунда. Павлович накинулся на Льюиса после успешного попадания, после того как американец упал, рефери остановил бой. Мнение мирового ММА-сообщества разделилось: кто-то считает остановку верной, кто-то же, наоборот, считает ее преждевременной.

Теперь в активе Сергея Павловича 16 побед и всего одно поражение. В сильнейшей лиге мира российский боец одержал четвертую победу подряд. Примечательно, что все эти поединки закончились нокаутом в первом раунде. 

Льюис потерпел 10 поражение в карьере. Также в активе “Черного зверя” 26 побед.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев