Павлович назвал фаворита поединка Ган — Туиваса

Поединок Павловича и Льюиса

Павлович не согласился с тем, что Туиваса кажется слабым звеном в тяжёлом весе. Сергей заявил, что в UFC нет слабых бойцов, особенно в топ-10.

Топовый тяжеловес UFC россиянин Сергей Павлович поделился ожиданиями от предстоящего поединка между Сирилом Ганом и Таем Туивасой. Боец выбрал своего фаворита.

В интервью «Чемпионату» Павлович заявил, что Ган смотрится предпочтительнее. Сергей считает его фаворитом за счёт большего арсенала. Павлович назвал Гана более обученным бойцом, чем Туивасу.

«Я думаю, выиграет Ган, потому что он более обученный, техничный и подвижный. У него больше орудий, с помощью которых он может победить», — сказал Павлович.

Также Павлович не согласился с тем, что Туиваса кажется слабым звеном в тяжёлом весе. Сергей заявил, что в UFC нет слабых бойцов, особенно в топ-10. Боец считает всех соперников серьезными, к каждому из которых нужна полная качественная подготовка. Павлович напомнил, что он выступает в тяжёлом весе, где зачастую исход поединка решает один удар.

«Не соглашусь, что Туиваса кажется слабым звеном на фоне остальных бойцов, включая меня. Все бойцы из топ-10 и вообще в UFC не могут быть слабыми. Тем более у нас тяжёлый вес – в любой момент бой может закончиться от одного удара. Каждый соперник серьёзен, к каждому нужно настраиваться, готовиться полноценно. Нельзя недооценивать соперника», — добавил Павлович.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев