Педро Муньос заявил о повреждении роговицы глаза в ходе боя с Шоном O’Мэлли

На турнире UFC 276 состоялся поединок между бразильским бойцом без правил Педро Муньосом и американским представителем смешанных боевых искусств Шоном О’Мэлли. Он был объявлен несостоявшимся из-за действий американца: тот задел глаза противника, вследствие чего бой был остановлен.

«Чтобы вкратце объяснить, что произошло в бою с Шоном О’Мэлли, скажу, что в первом раунде мне ткнули в глаз, но я продолжал драться, а вскоре после этого получил удар ниже пояса. Бой возобновился, и мы обменялись несколькими ударами. Во втором раунде я получил еще один тычок в глаз. 20 минут ничего не видел. Меня отвезли в больницу, где мне дали специальные капли, чтобы мой глаз онемел и врачи смогли открыть его. Они провели осмотр, у меня есть царапина на роговице по всему периметру. Из-за этого я не мог открыть глаз и ничего не видел. Рефери спросил, вижу ли я вообще, и врач решил остановить бой. Вот что случилось сегодня вечером», – рассказал Муньос подписчикам в соцсетях.

В таком поведении бразильца О’Мэлли видит нежелание бороться до конца и страх перед ним. Чувствуя успешность оппонента, Муньос решил покинуть октагон, лишив соперника и себя права на победу.

«Думаю, он искал повод слиться, 100%. Мне надо пересмотреть этот момент. Я его разрывал, не пропустил ни одного удара. Он говорил, что я буду отбивать ему ноги и попытаюсь перевести в партер. Но это он пытался отбить мне ноги, хотя ему это причинило больше урона. Он не мог справиться со мной у сетки, не мог провести тейкдаун. Я доминировал. Сначала я подумал, что все нормально. Я не чувствовал, что все так плохо. Считал, что мы продолжим бой через 20 секунд. Не думал, что поединок остановят», – сказал О’Мэлли.

После поединка с Муньосом, американский боец заявил о желании драться с экс-чемпионом дивизиона Петром Яном

«Я в паре побед от боя за титул, особенно, если одержу их досрочно. Люди хотят видеть меня чемпионом. Для этого мне нужно выйти и сделать то, на что я способен. Для начала я должен погасить свет Педро, а затем я мог бы разобраться с мелким русским чуваком, который бегает и кричит, что с ним никто не хочет драться. Если с ним не сложится, есть еще Роб Фонт, но он несколько раз проиграл, так что это не лучший вариант. У нас просто сумасшедший дивизион, но прямо сейчас многие парни заняты, поэтому нужно просто дождаться и посмотреть, как пройдут все эти бои в ближайшие несколько месяцев», – сказал О’Мэлли.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев