Перейра поделился своими мыслями о поединке против Исраэля Адесаньи

Адесанья с поясом чемпиона UFC

На турнире UFC 281, который пройдет 13 ноября в Нью-Йорке, состоится бой за титул чемпиона в среднем весе между Исраэлем Адесаньей (23-1) и Алексом Перейрой (6-1).

На турнире UFC 281, который пройдет 13 ноября в Нью-Йорке, состоится бой за титул чемпиона в среднем весе между Исраэлем Адесаньей (23-1) и Алексом Перейрой (6-1).

Безусловно, данное противостояние приковывает серьезное внимание со стороны фанатов. А после интервью бразильца журналисту Льюису Маккиверу, очевидно, наблюдать за этим соперничеством станет еще интереснее.

“Я вам сразу скажу, что у него не будет варианта не вступать в бой. И когда он будет оказываться в радиусе моих атак, я буду наносить ему урон. Пять раундов он не продержится. Вы уже видели, что у меня нет проблем с сокращением дистанции. У меня очень хорошая защита, и я могу наносить ему урон также и защитными техниками. Я видел, что в своих поединках он часто бьет ногами, а его оппоненты не могут вовремя поставить блок. Правильный блок тоже может нанести ущерб. Ты блокируешь удар ногой, и, возможно, он больше уже не будет бить тебя ногами. Это важное оружие в его арсенале, но я могу разобраться с ним уже в начале схватки. Я буду идти на него. Если он не будет бить меня, я изобью его. А если будет – он устанет не меньше меня”, — сказал южноамериканский боец.

Отметим, что Перейра уже дрался с Адесаньей дважды, но по правилам кикбоксинга. Примечательно, что оба раза Исраэль проиграл Алексу: в 2016 году он уступил решением, а в 2017 был отправлен бразильцем в глухой нокаут.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев