PFL предложил Крис Сайборг бой с Кайлой Харрисон

Крис Сайборг

Сайборг, действующая чемпионка Bellator в полулегком весе среди женщин, в настоящее время является одним свободным агентом.

Крис Сайборг

Сайборг, действующая чемпионка Bellator в полулегком весе среди женщин, в настоящее время является одним свободным агентом. Ее контракт истек этим летом после успешной защиты титула на Bellator 279. В выпуске программы «Час ММА» генеральный директор PFL Питер Мюррей сказал, что промоушен связался с Сайборг и предложил ей бой с Кайлой Харрисон. Промоушену все равно, будет ли это под эгидой PFL или в качестве совместного мероприятия с Bellator.

“Послушайте, я думаю, что это тот бой, который фанаты хотели бы увидеть”, — сказал Мюррей в программе «Час ММА». “Это бой, который PFL хочет провести. Кайла сказала, что согласна на него. Я думаю, все будет зависеть от Крис Сайборг.  Хочет ли Сайборг этого боя? И решит ли Крис перейти в PFL, чтобы провести этот бой.  И еще один сценарий — это совместный турнир. И мы готовы на оба этих варианта”.

По словам Мюррея, решение о поединке двух сильнейших женщин будет принято в ближайшие недели. 

Напомним, что Сайборг потерпела лишь одно поражение с 2005 года. На UFC 232 она уступила Аманде Нуньес. В апреле этого года она четвертый раз защитила пояса Bellator.

Харрисон — двукратная олимпийская чемпионка, она выиграла все 14 профессиональных боев и готовится в третий раз защитить титул чемпиона PFL.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев