Пэдди Пимблетт назвал свой вес за три недели до боя

Звездный боец легкого веса UFC Пэдди Пимблетт рассказал о ситуации с весом. Англичанин проведет поединок уже через три недели.

Звездный боец легкого веса UFC Пэдди Пимблетт рассказал о ситуации с весом. Англичанин проведет поединок уже через четыре недели.

На своем ютуб-канале Пимблетт заявил. что в похудении нет ничего трудного. Англичанин отметил, что после поединков он поправляется, поскольку протребляет 8000 калорий в день. Сейчас Пимблетту осталось сбросить порядка 9 килограммов до поединка за 3 недели.

“В похудении нет ничего сложного. Это не трудно. Просто обеспечьте себе дефицит калорий. Как вы думаете, почему я стал толстым? Потому что перешёл от двух тысяч калорий к восьми. Вот как вес накапливается и сбрасывается. Последняя подготовка была худшей в моей жизни. У меня было семь недель на то, чтобы сделать вес. UFC объявили о бое, и я подумал: «Мне придётся драться в этот день?» У меня было семь недель на то, чтобы сбросить 20 кг. И я это сделал. Сейчас мне осталось сбросить около 9 кг. В прошлый раз я сбросил 8,4 кг за ночь, а сейчас у меня ещё три недели”, — сказал Пимблетт.

На турнире UFC 282 11 декабря Пэдди Пимблетт встретится с Джаредом Гордоном.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев