Подкастер Шауб отдает предпочтение Джулианне Пеньи в бою против Аманды Нунес

Ведущий подкаста Брендон Шауб

Уже на этих выходных пройдет турнир UFC 277. Многие эксперты дают свои прогнозы на него. Не остался в стороне и Брендан Шауб, ведущий подкаста и бывший боец UFC. 

Уже на этих выходных в Далласе пройдет турнир UFC 277. Главным событием вечера станет бой Аманды Нунес (21-5) и Джулианны Пеньи (12-4). Они разыграют пояс в женском легчайшем весе. На текущий момент титулом владеет Пенья. Она отобрала у бразильянки пояс на UFC 269. 

Ивент является значимым. Неудивительно, что многие эксперты дают свои прогнозы на него. Не остался в стороне и Брендан Шауб, ведущий подкаста и  бывший боец UFC. 

Так, Шауб отдает предпочтение Пеньи в бою против Нунес. На своем очередном подкасте он дал понять, что действующая обладательница титула оставит пояс на своей талии.  

“Аманда считается фаворитом. Но неуважение по отношению к Джулианне. Если вы собираетесь сделать ставку на данный поединок, я бы вам посоветовал хорошо подумать. Не нужно надеяться, что прежняя Аманда вернется. По крайней мере, я в этом сильно сомневаюсь. Сейчас у Нунес есть все: зал, семья, большие деньги.  Сумеет ли немотивированная Аманда вернуться на прежний уровень? Не думаю. Я сомневаюсь в том, что есть смысл ставить на ее победу”, — сказал Шауб.

Далее Брендан продолжил:

«Если Аманда наберет форму, вероятно, она заберет поединок. Однако, думаю, ее время ушло. Нунес пора на пенсию. А вот Джулианна Пенья голодна. Не забывайте, Джулианна однажды побила ее. Тогда все говорили, что это была случайность. Но теперь пришло время доказать, что она действительно сильнейшая девушка в легчайшем весе. Думаю, она это сделает. Поэтому я поставлю на Джулианну».

Напомним, в конце прошлого года бразильянка также считалась фавориткой. Однако, это не помешало Пеньи совершить настоящую сенсацию. Американка застала свою соперницу врасплох: перевела ее на землю и неожиданно для всех задушила. Таким образом, Джулианна прервала серию Аманды из 12 побед и стала чемпионкой UFC.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев