Поединок Махачев-Оливейра. Что о нем говорят в соцсетях?

Бой Чарльза Оливейры и Ислама Махачева вызвал колоссальный ажиотаж в мире UFC. Напоминаем, он состоится 22 октября в Абу-Даби, Саудовская Аравия. 

35-летний бывший чемпион UFC в легчайшем и наилегчайшем весе Генри Сехудо высказался об анонсированном титульном поединке в лёгком весе между 30-летним российским бойцом Исламом Махачевым и 32-летним Бразильцем Чарльзом Оливейрой.

«Оливейра против Махачева на UFC 280 – это настолько хорошо, насколько это возможно», — гласит публикация Сехудо в «Твиттере».

33-летний австралийский чемпион UFC в полулёгком весе Александр Волкановски также высказался об объявлении титульного поединка.

«Я дерусь с победителем», — гласит комментарий Волкановски к публикации об анонсе к бою Махачев – Оливейра.

Курирует Махачева на турнире непобежденный чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов. 

«А это уже серьёзный разговор. Просто наследие продолжается, не пропустите», — написал Нурмагомедов в своих социальных сетях.

Напомним, перед своим последним боем на турнире UFC 274 в мае 2022 года Чарльз Оливейра не уложился в лимит весовой категории. Его противник, боец из США Джастин Гэтжи, успешно сделал вес, но проиграл Чарльзу удушающим приёмом в первом раунде, из-за чего пояс остался вакантным.

Махачев вышел на претендентскую позицию после длительной победной серии. В своём последнем бою на турнире UFC Fight Night 202 Ислам одолел американца Бобби Грина техническим нокаутом в первом раунде.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев