“ПОП-ММА проживет недолго, эта индустрия для недалеких людей”, — Майрбек Хасиев рассказал о своем отношении к подобным боям

Хасиев заявил, что ПОП-ММА не сможет прожить достаточно долго. Майрбек рассказал, что ПОП-ММА полон наигранных выходок и клоунады. Глава АСА считает, что очень скоро интернет-бои всем будут неинтересны.

Основатель лиги АСА Майрбек Хасиев рассказал о своем отношении к ПОП-ММА. По мнению руководителя одного из ведущих российских промоушенов, данная индустрия рассчитана на недалекую публику.

В интервью ютуб-каналу “Ушатайка” Хасиев заявил, что ПОП-ММА не сможет прожить достаточно долго. Майрбек рассказал, что ПОП-ММА полон наигранных выходок и клоунады. Глава АСА считает, что очень скоро интернет-бои всем будут неинтересны. Также Хасиев заявил, что в промоушенах ПОП-ММА не соблюдаются весовые категории.

“Поп-ММА гораздо раньше рухнет. Потому что вот эти глупые выходки, наигранные разборки, клоунада, все это быстро надоест. Вспомните бразильские сериалы. Они же надоели, их уже никто не смотрит сейчас. Поп-ММА… это все надоест. Таксист и этот другой… который таксиста кинул. Вчера или позавчера бой был. Ролик скинули, как они друг друга лупят. Это же глупость. Молодой пацан, такой хилый… а этот накаченный. О весовых категориях там, по моему, вообще речи нет”, — сказал Хасиев.

Майрбек Хасиев также рассказал, что ММА призвано показывать, кто сильнее, а не кто больше разговаривает. А наигранность ПОП-ММА нравится только недалеким людям.

“Все закончится, это недолго. А тем более хайп, который они предлагают людям, он рассчитан на недалекую публику. Пусть не обижаются на меня. Если вам нравится мат, извините меня, как я могу вас не называть недалеким человеком? Если вам нравятся эти глупости, наигранность… В конце концов мы же показываем спорт, кто сильнее, а не кто лучше умеет болтать глупости и выпендриваться”, — добавил Хасиев.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев