Порье считает, что Чендлер должен сразиться с Оливейрой

Дастин Порье

Претендент на титул чемпиона UFC в легком весе Дастин Порье предложил Чарльзу Оливейре и Майклу Чандлеру сразиться друг с другом за вакантный титул.

Претендент на титул чемпиона UFC в легком весе Дастин Порье предложил Чарльзу Оливейре и Майклу Чандлеру сразиться друг с другом за вакантный титул.

Гонка за титул чемпиона UFC в легком весе идет полным ходом после победы Порье над Конором МакГрегором на UFC 257. С учетом того, что нынешний чемпион Хабиб Нурмагомедов собирается освободить пояс, Порье получил неоспоримое право на титул. Но пока не ясно, кто составит ему конкуренцию. Вариантов много: МакГрегор, Чендлер, Оливейра и Нейт Диаз. 

Порье сказал MMAjunkie.com, что он не знает ничего о дальнейших планах промоушена. Разговоров о его следующем бою еще нет. Кроме того, Порье хочет сделать шаг назад и посмотреть, как будут развиваться события в дивизионе. Боец считает, что UFC может провести вакантный титульный бой между Оливейрой и Чандлером. Порье дает свое благословение на это.

“Чарльз заслужил право побороться за титул. Пусть он сразится с Чандлером за пояс. Я отойду на шаг и просто посмотрю”, — сказал Порье.

Оливейра выиграл восемь боев подряд, последний раз он одолел Тони Фергюсона. И хотя Чарльз заслуживает титульный бой, он готов пропустить Порье вперед.  Чендлера дебютировал в UFC, одержав победу над Дэном Хукером.

Ранее писали, что Майкл Чендлер хочет разыграть титул чемпиона в бою с Дастином Порье.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев