“После боя Чимаева я ушёл” — российский средневес Денис Тюлюлин поделился впечатлениями о UFC 279

Денис Тюлюлин

Денис Тюлюлин, который на минувших выходных в ходе предварительного карда UFC 279 сенсационно одержал свою первую победу в сильнейшей лиге ММА, поделился своими впечатлениями

Денис Тюлюлин, который на минувших выходных в ходе предварительного карда UFC 279 сенсационно одержал свою первую победу в сильнейшей лиге ММА, поделился своими впечатлениями.

«После победы пошли в номер. Посмотрели несколько боёв. И после боя Чимаева я ушёл», — рассказал россиянин в интервью каналу «Ушатайка».

«Я был уверен, что примерно всё так и будет. Он (Хамзат Чимаев — прим. ред.), по-моему, уже делал так с Ли Цзинляном. Холланд после своих «рамсов» мог бы быть к этому готовым».

На вопрос о том, почему он не дождался главного поединка турнира между американцами Нейтом Диазом и Тони Фергюсоном, Тюлюлин ответил, что этот бой ему был неинтересен. 

«Понятно, что это легенды, но легенды даже не моей весовой категории. Там всё по-другому. Другая скорость… Всё другое».

Напомним, на минувшем турнире UFC 279, который состоялся на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США), российский средневес Денис Тюлюлин (11-6) финишировал американца Джейми Пикетта (13-8) техническим нокаутом уже в конце второго раунда. К слову, 34-летний россиянин дебютировал в сильнейшей лиге ММА мира с поражения. В марте текущего года он проиграл удушающим приёмом во втором раунде своему соотечественнику Алиасхабу Хизриеву.

Что касается 34-летнего Пикетта, то его рекорд в UFC состоит из двух побед и двух поражений. В начале этого года он проиграл удушающим приёмом в 1-м раунде от Кайла Докоса, что прервало его победную серию из двух боёв.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев