Поветкин считает, что Емельяненко может победить Дацика

Карьера Александра Поветкина

Бывший чемпион мира по боксу считает, что Александр обладает неплохими боксерскими навыками. По мнению Поветкина, многое будет зависеть от того, в какой форме Александр подойдет к бою. “Русский витязь” заявил, что если Емельяненко будет вести здоровый образ жизни и тренироваться, то у него есть неплохие шансы.

Российский боксер Александр Поветкин оценил шансы Александра Емельяненко в бою против Вячеслава Дацика. Бывший чемпион мира по боксу считает, что Александр обладает неплохими боксерскими навыками. По мнению Поветкина, многое будет зависеть от того, в какой форме Александр подойдет к бою. “Русский витязь” заявил, что если Емельяненко будет вести здоровый образ жизни и тренироваться, то у него есть неплохие шансы.

“Будет интересно посмотреть. Саша неплохо боксирует. Но не знаю, в какой сейчас форме Александр. Опять же, не знаю, как боксирует Вячеслав Дацик. Я верю в Александра. Главное, чтобы он не сдавался, нормально тренировался и вел здоровый и трезвый образ жизни. Это самое главное. И у него все получится”, — сказал Поветкин в интервью “Матч ТВ”.

Сейчас Александр готовится к  поединку с Вячеславом Дациком, который пройдет по правилам бокса 24 сентября на Hardcore Boxing. Последний раз Емельяненко выходил в ринг в бою на голых кулаках против Джеффа Монсона. Тогда Александр одержал победу решением судей. 

Дацик же готовиться к поединку по правилам ММА против Джеффа Монсона. Со “Снеговиком” “Рыжий тарзан” встретится 5 августа в рамках бойцовского клуба РЕН ТВ. В последнем бою Дацик нокаутировал Антонио “Бигфута” Силву в боксерском поединке. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев