Пресс-конференция Кларессы Шилдс и Саванны Маршалл: накал страстей и новые откровения

Подготовка к сентябрьскому бою начинается с ожесточенных словесных стычек Шилдс и Маршалл. 5 июля соперницы встретились с представителями СМИ в Лондоне, чтобы официально объявить о своем бесспорном противостоянии в среднем весе, которое состоится на O2 Arena 10 сентября.

Шилдс, которая владеет титулами Ring, IBF, WBA и WBC в весе 160 фунтов, выходит из шатаута 10-раундового единогласного решения над ранее непобежденной Эмой Козин в феврале.

27-летняя двукратная олимпийская чемпионка из Флинта, штат Мичиган, мотивирована местью своему коллеге-обладателю титула. Десять лет назад Маршалл стала единственным бойцом, победившим Шилдс — любителя или профессионала — когда она претендовала на решение по очкам на турнире AIBA, проходившем в Китае.

«Саванне Маршалл повезло в 2012 году, ей не повезет в 2022 году», — сказал Шилдс, который вошел в историю, захватив бесспорные чемпионаты в 154 и 160 фунтов, а также пара титулов в 168. «Я никого не ненавижу, но у меня действительно есть огромная неприязнь к ней.

«Они говорят, что она большой нокаутирующий панчер и единственный порок в моем послужном списке. Они верят, что у нее есть рецепт, чтобы победить меня. Моя работа состоит в том, чтобы показать всем в мире, что это не так. Я не могу без всякой причины править в трех разных весовых категориях».

«Это будет захватывающий бой на ранней стадии, но я могу нокаутировать Саванну Маршалл в восьмом, девятом или 10-м раундах».

Маршалл, которая занимает первое место в рейтинге The Ring в среднем весе, последний раз выходила на ринг в апреле. Тогда она одержала взрывной нокаут в третьем раунде над бельгийкой Фемке Херманс.

Непобедимая нокаутистка из Хартлпула, Англия, всегда была убеждена, что ее сила является идеальной защитой от скорострельных атак Шилдса.

«Этот путь был долгим, но мы здесь сейчас», — сказала 31-летняя Маршалл, которая сделала трижды защитила титул, который она выиграла, остановив шотландку Ханну Ранкин в октябре 2020 года.

«Я фанат Кларессы Шилдс. То, что она сделала для спорта — удивительно, но она пионер спорта. Реальность такова, что она не бьет меня. Она не делала этого раньше и не будет делать снова. Вот что это такое, и это убивает ее. Он абсолютно горит внутри.

«Я выигрываю этот бой благодаря сердцу и своему боксерскому мозгу. 10 сентября я стану бесспорным чемпионом мира в среднем весе, и это будет конец всей этой ерунды GWOAT».

Девушки обменивалась колкостями на протяжении всей пресс-конференции, преуменьшая достижения и титулы друг друга. 

«Это знаковый момент для женского бокса», — сказал глава отдела развития бокса Sky Sports. «Два элитных, непобежденных чемпиона сталкиваются за бесспорный титул в среднем весе».

Шилдс – 12-0 (2 КО), а Маршалл – 12-0 (10 КО).

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев