Президент Bellator высказал всё, что думает о Фёдоре Емельяненко. Последний император ещё будет биться за Россию!

В Америке, Японии и во всём мире признают, что Фёдор Емельяненко один из величайших бойцов в истории. После возобновления карьеры он смёл со своего пути бывшего чемпиона UFC Френка Мира, человека который дважды дрался за титул UFC Чейла Сонена и проиграл только в финале гран-при Bellator нокаутом. И это в 42 года.

Никто не знал, станет ли этот бой концом карьеры Фёдора. Однако президент компании Скотт Коккер, рассказал о будущей карьере легендарного бойца:

— Раньше, мы не разговаривали с Фёдором, потому, что он был в Москве, но 11 мая он прилетит в Чикаго и мы с ним встретимся. Я собираюсь спросить его, какие у него планы. Если Последний император хочет продолжить, я хочу организовать для него тур. Три поединка. В Японии, где он стал настоящей легендой, в США и в Москве. Это будет его прощальный тур. Но он может и сказать нет. Я не знаю, какие у него планы. Всё проясниться через пару недель.

Одним из соперников Емельяненко может стать недавно подписанный в промоушен, легендарный тяжеловес Джош Барнет. Их поединок должен был состояться ещё в 2008 году, однако Джош провалил допинг тест. Барнет был самым молодым чемпионом UFC в тяжёлом весе в истории и Скот Коккер в восторге от идеи свести легенд в бою между собой.

— Это было бы что-то! Емельяненко против Барнета, сражение, которое никогда не удавалось организовать. Это было бы удивительно. Однако Джош заявляет, что хочет драться за титул. И мы пытаемся организовать его график, чтобы у него был нормальный тренировочный лагерь.

Вам может быть интересно
Армен Петросян не считает Кайо Борральо «каменным бразильцем»: «его еще никто не бил»
Кормье объяснил невзрачное выступление Адесанья: «Он достиг уровня Сильвы и Джонса»
Армен Петросян — Кайо Борральо: прогноз и ставка на бой UFC on ESPN 39.
Марк Магсайо пообещал отправить Рея Варгаса в нокаут, если тот не станет слишком много двигаться
Экс-чемпионка UFC Йоанна Енджейчик о себе и женщинах на ММА Mount Rushmore
Новые рейтинги женского бокса: Шадасия Грин и Ракель Миллер набрали 168 очков
Фелис Херриг подписывает контракт с BKFC после ухода из ММА
Магомед Исмаилов отдал предпочтение Искандеру Зияеву: «Он забрал этот бой»
Майкл Джонсон — Джейми Малларки: прогноз и ставка на бой UFC on ESPN 39
Гавайская комиссия отклонила апелляцию Джулианы Веласкес, оставив ее без титула  Bellator
Комментарии
0 комментариев