Прогнозы бойцов на бой Дастин Порье vs. Конор МакГрегор

Прогноз представителей смешанных единоборств на бой в лёгком весе между бывшим чемпионом UFC в полулёгком и лёгком весе Конором МакГрегором и бывшим временным чемпионом UFC в лёгком весе Дастином Порье, который состоится на этих выходных в рамках турнира UFC 257.

На этих выходных в рамках турнира UFC 257, состоится бой в лёгком весе между бывшим чемпионом UFC в полулёгком и лёгком весе Конором МакГрегором и бывшим временным чемпионом UFC в лёгком весе Дастином Порье.

Ниже представлены прогнозы на этот бой от представителей смешанных единоборств.

Стивен Томпсон (полусредний вес UFC): «Все сомневаются в МакГрегоре, потому что он давно не дрался. Но он всю жизнь занимается боевыми искусствами. Он постоянно тренируется. И я верю, что он снова победит Порье. Он хорош и в очередной раз подтвердит свои слова».

Джефф Нил (полусредний вес UFC): «Я поставлю на Дастина. Он повзрослел, и в этот раз он не позволит Конору забраться себе в голову».

Брэндон Морено (наилегчайший вес UFC): «Я остановлю свой выбор на Дастине. Он чаще выступает, он лучше выглядит в легком весе, и, скорее всего, ему удастся затащить Макгрегора в поздние раунды»

Роб Фонт (легчайший вес UFC): «Я поставлю на Порье. Если он затянет схватку в поздние раунды, успех будет за ним»

Марлон Вера (легчайший вес UFC): «Я думаю, победа вновь будет за Макгрегором, однако в этот раз схватка должна дойти до решения, поскольку после перехода в легкий вес Порье стал лучше держать удар»

Эй Джей МакКи (полулегкий вес Bellator): «Это будет хороший бой и Конор, снова, победит нокаутом».

Алекс Мороно (полусредний вес UFC): «Думаю, Дастин Порье докажет, что все ошибаются. Его подбородок намного крепче, а бокс так хорош, что он сможет перебить Конора».

Луис Смолка (легчайший вес UFC): «Снова победит МакГрегор и снова в первых раундах. В первом или во втором»

Христос Гиагос (легкий вес UFC): «МакГрегор победит нокаутом. Вероятно, в первом или втором раунде».

Тайсон Нэм (наилегчайший вес UFC): «Я ставлю на Макгрегора. Его левая рука – это нечто особенное, и мне кажется, на его стороне будет преимущество в скорости, а скорость играет огромную роль. Макгрегор нокаутом».

Вам может быть интересно