Прогнозы бойцов UFC на поединок Алджамейн Стерлинг – Кори Сандхаген

В рамках мейн карда предстоящего турнира UFC 250 в Лас-Вегасе состоится рейтинговый бой в легчайшем весе между Алджамейном Стерлингом и Кори Сандхагеном.

В преддверии ивента бойцы UFC дали свои прогнозы на вышеупомянутое противостояние.

Фелиция Спенсер, претендентка на пояс UFC в женском полулегком весе: «Хороший бой. Алджамейн уже давно бьется с топовыми ребятами, но Сандхаген действительно очень крут. Честно говоря, я не хочу гадать, так как я не знаю, кто победит в этом бою. У них хорошая борьба и ударная техника. Нас ждет интересный бой».

Шон О’Мэлли, боец легчайшей категории UFC: «Очень интересный матчап. У Кори хорошая работа ног и удар, и я думаю, что он выиграет. Но Стерлинг — это не шутка, так как он бился с лучшими из лучших. Я думаю, что Кори Сандхаген сможет выполнить работу».

Тим Эллиот, боец наилегчайшего дивизиона UFC: «Я являюсь большим фанатом и другом Стерлинга. Но я думаю, что Кори находится на другом уровне. Я тренировался с ним раньше, и вы не представляете, насколько он был хорош. Я думаю, что Сандхагена будет трудно победить».

Дэн Иге, полулегковес UFC: «Интересный бой, но мне нравится Сандхаген. Мне нравится его стиль, и он находится на ином уровне. Его удары и работа ног – нечто новое. Вдобавок у него хорошая борьба. Я его фанат. Думаю, что он победит Стерлинга».

Гига Чикадзе, полулегковес UFC: «Мне нравится этот бой, и я отдаю свое предпочтение Алджамейну Стерлингу. Он будет идти вперед, и контролировать оппонента в партере за счет борьбы. У него необычные движения, так что выбираю Стерлинга».

Луис Смолка, боец легчайшей категории UFC: «Очень хороший бой. Сложно назвать победителя. Сандхаген превосходно использует свои рычаги, но у Стерлинга больше опыта, чем у него, и мы еще не видели Сандхагена на земле с действительно хорошим грэпплером, таким как Алджамейн. Мы видели его бой с Ассунсао, но он не так сложен, как Алджамейн. Они оба крупные для легчайшего дивизиона, так что интересно посмотреть, что из этого выйдет. В стойке я бы отдал преимущество Сандхагену, но на земле Стерлинг явно лучше. 60 на 40 в пользу Стерлинга».

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев