Промоушен «Наше Дело» отказался от проведения боя между Максимом Дивничем и Мохаммадом Хейбати

Артур Арутюнян. Глава промоушна "Наше Дело"

Артур Арутюнян, глава организации, объяснил, почему “Наше Дело” не собирается устраивать поединок Дивнича и Перса на своей платформе.

Еще в середине июля никто практически не сомневался в том, что реванш между Максимом Дивничем и Мохаммадом Хейбати будет организован лигой “Наше Дело”. Однако, сегодня выяснилось, что промоушен отказался от этой идеи.

Артур Арутюнян, глава организации, объяснил, почему “Наше Дело” не собирается устраивать поединок Дивнича и Перса на своей платформе. Он рассказал об этом в интервью Ивану Ковалеву, корреспонденту ютуб-канала “Sport24: Культура бития”.

“Мы хотели этот бой, зрители хотели этот бой… Но Перс заломил просто такую цену! Скажу так, мы не готовы платить за данный бой такие деньги. Думаю, ни один промоушен в России не готов платить столько. Поэтому мы подберем Максу нового соперника и проведем не менее хайповый бой. Просто, знаешь, есть такая история: цена-качество. Не то что мы не готовы. Например, мы Саше Емельяненко и больше платили. Дело в другом. На данный момент, как мне кажется, Перс не стоит таких денег”, — сказал глава лиги “Наше Дело”.

“Я считаю, что это просто нерентабельно. Это же бизнес. Поэтому неправильно будет отдавать за этот бой такие большие деньги. Именно в контексте поединка Перс-Дивнич — это переплата”, — добавил Арутюнян.

Напомним, Перс и Дивнич ранее встречались на одном из турниров HFC MMA. Их сражение, мягко говоря, не слишком оправдало ожидание: “Персидский Дагестанец” и бывший чемпион M-1 выдали очень напряженный бой, но настоящего огня зрители не увидели. По его итогам Макс Дивнич одержал победу единогласным решением судей. Хейбати, в свою очередь, остался недоволен вердиктом. Вскоре он потребовал реванш у российского бойца.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев