Раисов – о подписании Вартаняна на мартовский турнир «Наше Дело»: «Он уже не хочет конкурировать»

Российский боец смешанных единоборств Юсуф Раисов в ходе подкаста на YouTube-канале Асланбека Бадаева высказался о предстоящем поединке бывшего бойца ACA Эдуарда Вартаняна на грядущем турнире лиги «Наше Дело» после неудачной попытки заключить контракт с американским промоушеном UFC.

«Это выбор каждого. Возможно, он [Вартанян – прим.] сегодня уже не хочет конкурировать, может быть такое. Может он хочет просто большие поединки, громкие имена. Дамир [Исмагулов – прим.] – хороший боец. ACA – это вторая лига в мире, «Наше Дело» – локальная поп-лига. Сегодня топ-5 ACA способно конкурировать с топ-5 UFC, потому что там у ребят нет борьбы. Я не думаю, что Эдик сейчас уже хочет в UFC. Сегодня UFC выбрали неправильное направление. Они не подписывают реальных бойцов, новые им не нужны», – заявил Юсуф Раисов.

Напомним, бывший боец ACA Эдуард Вартанян и бывший боец UFC Дамир Исмагулов проведут бой 2 марта на турнире лиги Наше Дело. Они подерутся по правилам кикбоксинга.

В прошлом году Вартанян сообщал, что имеет предварительные договоренности с руководством UFC о подписании контракта. Позже стало известно, что организация не хочет заключать соглашение с российским бойцом, так как прежде он не дрался в американских лигах и не известен местной публике.

Букмекер
Рейтинг
Сумма бонуса
Переход
Winline
5/5
10 000 ₽

Ваш гид по актуальным событиям в мире ММА в одном клике от Вас! Подпишитесь на нас в Google News, чтобы раньше всех получать самые свежие новости из мира единоборств!

Слушайте новый выпуск подкаста Fight Live

Топовые бои этой недели:.

Hardcore Boxing: Хейбати vs Калмыков:

7 февраля Бой Али Хейбати — Мухамед Калмыков;

7 февраля Бой Николай Данилов — Тимур Слащинин.

Top Rank: Лопес vs Ортис:

8 февраля Бой Теофимо Лопес — Джамейн Ортис.

АСА 170: Гончаров vs Вязигин:

9 февраля Бой Евгений Гончаров — Антон Вязигин.

RCC Boxing Promotions: Абдуллаев vs Гутьеррес:

10 февраля Бой Заур Абдуллаев  — Роджер Гутьеррес.

UFC Fight Night: Херманссон vs Пайфер:

11 февраля Бой Джек Херманссон — Джо Пайфер.

Вам может быть интересно

Комментарии (0)