Реакция бойцов ММА на поединок Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора

Эл Яквинта: «Ссыкливый ирландский парень напал на автобус, в котором были невинные женщины. Он и его сучка Диллон Деннис получили по заслугам… Справедливость, детка!!».

 

Уилл Брукс: «Если Конор сделал бы то же самое, то Дэйна с улыбкой вручил бы ему

пояс».

 

Ракель Пеннингтон: «Конор начал это, но Хабиб все доказал своим доминирующим выступлением. Не нужно раздувать конфликт до таких масштабов и опускаться до уровня Конора».

 

Джеймс Вик: «Конора не лишили визы из-за инцидента с автобусом, так почему должны лишить Хабиба? Давайте будем честны, UFC может гарантировать получение визы любому человеку, который им нужен».

 

Фирас Захаби: «Я не одобряю нападение на Конора и решение Хабиба преследовать Дэниса. Но Дэнис ведет себя как придурок, ему пора остановиться. А Конор не должен затрагивать семью своих соперников».

 

Рафаэл Дос Аньос: «Неприемлемо. Нельзя перепрыгивать через клетку и бить другого бойца. Крутые бои, но концовка *палец вниз*».

 

Джими Ривера: «Хабиб и его команда — кучка уродов! Наслаждайтесь своей победой, а не занимайтесь атаками на Макгрегора и его команду. Хабиб должен быть лишен титула. Чемпионы так себя не ведут. Теперь вы понимаете, почему я хотел, чтобы победил Макгрегор, а не этот козел Хабиб».

 

Александр Матмуратов: Как я и говорил Хабиб идёт фаворитом в этом бою. Стиль Хабиба скучноват, но делает своё дело. Хабиб красава, но поведение его оставляет желать лучшего! Настоящий чемпион не должен кидаться с кулаками на критику в его адрес. А если добавить немного юмора, то я бы дал 2:1 в пользу Макгрегора. Он проиграл Хабибу и двоим по мордам дал Зубайре Тухугову и Абубакару Нурмагомедову во время стычки после боя. 2:1 в пользу команды Макгрегора!

 

Иван Штырков: Хабиб доказал, что настоящий король — это он. Он сделал свою работу на отлично. Любителям здесь не место. Думаю, что Конор начнёт качать тему реванша и в конце 2019 года мы его увидим, плохо, что конфликт двух бойцов доводит до драк в зале, Конору надо пересмотреть то, как он двигает себя. Спорт должен объединять!

 

Пётр Ян: Всем привет. Ранний подъем оправдал многие ожидание и в тот же момент можно сказать противоположное! Хабу поздравляю с победой-Магрегор был самоуверен и прое*. То что было после это вообще пизд*ц, главное чтоб ни кого не закрыли

 

Вечаслав Василевский: Лично я не удивлён результатом(почти угадал исход),но сам процесс меня удивил,а именно как Хабиб уверено выглядел в стойке. А Конор неплохо защищался в борьбе,один раз даже сумел подняться у клетки. В общем бой был мощным и по праву войдёт в историю ММА. Мои поздравления Хабибу и конечно же всем Россиянам

 

Вам может быть интересно
Синтия Кальвилло — Нина Ансарофф: прогноз и ставка на бой UFC on ESPN 39
Шон О'Мэлли уверен, что  повреждение глаза - способ Педро Муньоза избежать поражения
Армен Петросян считает Грегори Родригеса более серьезным соперником, чем  Кайо Борральо 
Алексей Папин рассказал о первом боксерском бое на профессиональном ринге
«Я не собираюсь скучать по этим ощущениям», - Дональд Серроне рад выходу на пенсию
Педро Муньос заявил о повреждении роговицы глаза в ходе боя с Шоном O’Мэлли
«Ваша неуверенность проявляется» - Майкл Чендлер критикует Дастина Порье после жесткой конфронтации на UFC 276
Хирн ответил на нападки Арума. Что мешает проведению боя Бивол vs. Бетербиев?
Адесанья о Перейре: Он пришёл в ММА, чтобы отобрать мою корону
Макс Холлоуэй объявил Александра Волкановски лучшим бойцом ММА в полулегком весе
Комментарии
0 комментариев