Резников назвал логичным остановку боя Багов-Магомедов

Артем Резников заинтригован, кто теперь станет его соперником в полуфинале гран-при. Также боец назвал решение Майрбека Хасиева остановить бой Багов -Магомедов логичным.

Участник гран-при АСА в лёгком весе Артем Резников в интервью ютуб-каналу «Вестник ММА» поделился мнением об остановке боя между Али Баговым и Рашидом Магомедовым.

Напомним, что Багов и Магомедов встречались на АСА 141 в рамках четвертьфинала гран-при лёгкого веса. Бой протекал пассивно, за что рефери несколько раз предупредил спортсменов и даже снимал баллы. Перед пятым раундом в клетку вышел президент промоушена Майрбек Хасиев и заявил, что бой признается несостоявшимся, а бойцы будут дисквалифицированы. Позже руководитель лиги сказал, что оба бойца покидают гран-при, а Артёму Резникову будет подобран новый соперник.

Артем Резников заинтригован, кто теперь станет его соперником в полуфинале гран-при. Также боец назвал решение Майрбека Хасиева остановить бой Багов -Магомедов логичным.

«Очень интересно теперь, кто будет у меня соперником. Такого, конечно, не должно быть, но что делать. Правильно ли поступил Майрбек Хасиев? Да. Ну а что делать, если боя нет. Тем более тут такой уровень, это гран-при», — сказал Резников.

Также Резников высказался по поводу возможного соперника в полуфинале.

«Может, меня сразу пропустят в финал, было бы правильно (смеётся). На самом деле не знаю, кто мог бы сейчас выйти на коротком уведомлении против меня. Так что вообще не знаю».

В активе Артема Резникова 23 победы и 6 поражений. В последнем бою представитель Казахстана одолел бразильца Дейви Рамоса в рамках гран-при легковесов на турнире АСА 140.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев