Росас Джуниор уже готов драться с кем-то из топ-5

Напомним, что Раулю Росасу Джуниору 17 лет. Боец подписал контракт с UFC за счёт победы на турнире Dana White Contender Series.

Американский боец Рауль Росас Джуниор, который сегодня стал самым молодым бойцом в истории UFC, высказался о подписании в промоушен. Спортсмен заявил, что попал сюда не просто так.

Росас заявил, что был уверен в получении контракта с UFC. Рауль уверяет, что Дана Уайт ещё не знает его возможностей. Боец заявил, что готов выходить на поединки каждую неделю.

«Я здесь не просто так. Знал, что Дана даст мне контракт, иначе меня бы здесь не было. Мне 17 лет, и у меня рекорд 6-0. Дана пока не представляет мои возможности, но он скоро узнает, на что я способен. Готов драться хоть каждую неделю, каждый месяц — мне всё равно. Я полон энергии и мотивации. Как уже сказал ранее, время для отдыха будет на пенсии, когда состарюсь», — цитирует Росаса MMA Junkie.

Росас заявил, что его карьера только началась. Боец уверен, что его ждёт непростой путь. Рауль верит, что сможет стать самым молодым чемпионом UFC. Росас согласился бы сразу провести поединок с кем-то из топ-5.

«Сейчас мы только начинаем, так что нет причин останавливаться. Знаю, что будет непросто, но в этой жизни ничего не даётся легко. Я стану самым молодым чемпионом UFC. Мне всё равно, что для этого потребуется, никто у меня этого не отнимет. Если бы мне предложили драться с пятёркой лучших в дебютном поединке, я бы согласился, но мне нужно работать над собой», — сказал Росас.

Напомним, что Раулю Росасу Джуниору 17 лет. Боец подписал контракт с UFC за счёт победы на турнире Dana White Contender Series.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев