Роуз Намаюнас не прочь встретиться в клетке с Валентиной Шевченко

Роуз Намаюнас, известная американская спортсменка, выступающая в UFC, поделилась планами на будущее и рассказала о потенциальном поединке с Валентиной Шевченко.

Роуз Намаюнас, известная американская спортсменка, выступающая в UFC, поделилась планами на будущее и рассказала о потенциальном поединке с Валентиной Шевченко.

“Как только я приведу в порядок все свои дела, я начну поднимать вес в тренажерном зале и набирать мышечную массу. Посмотрим, что произойдет дальше. UFC сделал мне несколько различных предложений, но сейчас мне нужно время, когда я вообще не буду думать о боях. Осенью я решу, какой шаг будет иметь смысл”, — сказала Роуз в интервью “MMA Fighting”.

“Валентина? Я ее обожаю. Я все время забываю, что величайшая всех времен у женщин – это Аманда Нуньес, но если Валентина продолжит делать то, что она делает, ее тоже можно считать величайшей. Я считаю себя подругой Валентины, так что за этот бой нам должны предложить серьезные деньги. Она потрясающая во всех смыслах. Я уже прочувствовала, какая она, во время совместных тренировок. Я понимаю, что бой – это совсем другое, поэтому сказать трудно. Для меня как для бойца это было бы очень интересно. Но я еще не знаю, предложение должно быть очень выгодным. Мне нравится Валентина, я считаю ее своим другом. Но у меня никогда не было проблем с тем, чтобы быть в хороших отношениях с человеком, с которым я буду драться”, — поведала американка.

Напомним, 30-летняя Намаюнас, которая является бывшей чемпионкой UFC в женском минимальном весе, свой крайний поединок провела в мае этого года на турнире UFC 274. Бой сложился для Роуз не самым лучшим образом: она раздельным судейским решением уступила своей соотечественнице Карле Эспаразе, из-за чего утратила титул. Что касается 34-летней Шевченко, то она в своем последнем сражении, которое прошло в июне на UFC 275, одолела Тайлу Сантос и защитила пояс чемпионки в наилегчайшем дивизионе.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев