Жизнь после спорта. Чем сейчас занимается Витор Белфорт?

Не забываем хороших парней.

Белфорт закончил драться в мае этого года после чувствительного нокаута от Лиото Мачиды на UFC 225. Бразилец уже давно живет в США, в курортном городке Бока Ратон, что во Флориде и, конечно, ни в какую Бразилию возвращаться не собирается.

Жизнь во Флориде недешевая, и чтобы не проесть быстро заработанное в боях, Витор решил попробовать себя в бизнесе. Несколько месяцев назад бывший чемпион UFC в полутяжелом весе открыл фитнес-зал Belfort Fitness Lifestyle.

Мотивационный бизнес-посыл заведения — не просто превратить клиента в ЗОЖника с хорошей фигурой, а кардинально изменить его, поменять восприятие жизни, стать гораздо более сильным и позитивным.

Стены зала украшают мотивирующие цитаты, напоминающие зачем вы сюда пришли.

(если ты не готов к вызову, ты не изменишься)

Занятия ведут серьезные специалисты, которых Витор искал по своим проверенным каналам и связям из большого спорта. В зал ходит много симпатичных девчонок.

Абонемент на месяц стоит $ 180 (11 800 рублей), что, конечно же, дорого для обычного россиянина, но, напомним, речь о курортном городке в благополучной Флориде.

Витор глубоко вовлечен в дело, и, судя по фотографиям из его соцсетей, поток клиентов действительно растет. Можно предположить, что заведение близко к выходу в безубыток, что уже большее достижение.

Кстати, при покупке абонемента вам дарят фирменную футболку, и готовят для вас план по обходу врачей и специальной диете. Очень профессионально или, как сейчас говорят, клиентоориентировано.

В семье у Витора тоже все хорошо. Его любимый сын Дэйви уже совсем подросток. С отцом они любят выбираться на рыбалку. Витор хочет, чтобы сын стал врачом. Достойно!

О родном промоушене Витор тоже не забывает. Недавно заскакивал в офис UFC, Дана приглашал на чай.

 

«Здорово посидели и поговорили о старых деньках с Даной. В офисе промоушена всегда ощущается какая-то магия. Каждый бой начинается именно отсюда»

 

Помимо сына у Витора еще две симпатичные маленькие дочки. Вот все семейство Белфортов. На прогулке по солнечной Флориде.

Кстати, сын Витора занимается американским футболом, а старшая дочь Витория уже ходит на начальные актерские курсы и параллельно играет в волейбол. Растет настоящая соло-дива.

А какие длиннющие ноги. Эта девочка — гордость отца.

Сам Витор про тренировки не забывает, держит себя на уровне.

«Я стал гораздо более счастливым человеком после завершения карьеры. Нет того разрушающего давления сроками и нагрузками, нет постоянного риска здоровьем. Вы не представляете, какое это счастье будить рано своих дочерей и поджаривать им блинчики. После 40 моя жизнь стала гораздо ярче.

Я по-прежнему нагружаю себя, но это уже такой любительский спорт, немного отягощенный. Много плаваю, работаю над кардио. Спаррингую очень редко, в основном работаю со снарядом. Тянет ли меня в октагон? Нет, хватит отдавать здоровье»

 

 

 

 

 

Вам может быть интересно
Шон О'Мэлли уверен, что  повреждение глаза - способ Педро Муньоза избежать поражения
Армен Петросян считает Грегори Родригеса более серьезным соперником, чем  Кайо Борральо 
Алексей Папин рассказал о первом боксерском бое на профессиональном ринге
«Я не собираюсь скучать по этим ощущениям», - Дональд Серроне рад выходу на пенсию
Педро Муньос заявил о повреждении роговицы глаза в ходе боя с Шоном O’Мэлли
«Ваша неуверенность проявляется» - Майкл Чендлер критикует Дастина Порье после жесткой конфронтации на UFC 276
Хирн ответил на нападки Арума. Что мешает проведению боя Бивол vs. Бетербиев?
Адесанья о Перейре: Он пришёл в ММА, чтобы отобрать мою корону
Макс Холлоуэй объявил Александра Волкановски лучшим бойцом ММА в полулегком весе
Джессика Ай прощается с UFC и открывает для себя рестлинг
Комментарии
0 комментариев