“Самый тяжелый удар пропустил от Волкова”, — Сирил Ган сравнил урон от Александра и Нганну

Сирил Ган

Топовый тяжеловес UFC Сирил Ган рассказал о самом тяжелом пропущенном ударе в карьере. Выбор француза многих удивил.

Топовый тяжеловес UFC Сирил Ган рассказал о самом тяжелом пропущенном ударе в карьере. Выбор француза многих удивил.

В интервью “Спорт-Экспрессу” Ган ответил на вопрос, какой самый сильный удар он пропустил в UFC. Француз заявил, что самый тяжелый удар он пропустил в поединке с россиянином Александром Волковым. Сирил рассказал, что в бою с Волковым его геймплан был идти вперед, поэтому он пропускал много ударов. Ган заявил, что Нганну нанес ему не настолько значительный урон.

“С Волковым. На тот бой план был идти вперед, создавать давление, поэтому мы знали, что будем пропускать. Нельзя наступать и не пропускать удары. Поэтому после того боя у меня было больше синяков, чем обычно. С Франсисом ущерб был немного другим, он переводил меня в этом стиле дзюдо, и я бился лицом о канвас. От таких ударов лицо горело”, — сказал Ган.

Сирил Ган и Александр Волков провели поединок 26 июня 2021 года на UFC Fight Night 190. По итогам пяти раундов победу единогласным решением судей забрал Ган.

Сирил ган в ближайшем поединке встретится с Таем Туивасой на UFC Fight Night 209 в Париже. В активе Сирила Гана 10 побед и 1 поражение. Француз в последнем поединке уступил чемпиону UFC в тяжелом весе Фрэнсису Нганну. Тай Туиваса провел в октагоне 18 поединков. 14 раз австралиец оказывался сильнее оппонентов и 4 раза проиграл. Сейчас спортсмен идет на серии из 5 побед кряду.  

Ранее президент UFC Дана Уайт заявил, что победитель данного боя получит титульный шанс.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев