Сара Кауфман заявила об уходе из ММА: «Я любила каждую секунду на октагоне»

Сара Кауфман

36-летняя девушка, являющаяся одной из родоначальниц женского ММА, покидает спорт после долгой карьеры длиною в 17 лет.

36-летняя девушка, являющаяся одной из родоначальниц женского ММА, покидает спорт после долгой карьеры длиною в 17 лет. Об этом она написала у себя в социальных сетях.

«Хотя с самого начала своей карьеры я знала, что она не может продолжаться вечно, немного необычно, наконец, объявить, что я официально ухожу из ММА. Несмотря на то, что я совершила свой последний выход в качестве спортсмена, я всегда буду находиться в поле зрения как тренер или любитель. Я любила каждую секунду на октагоне, и удивительные люди, которых я встретила по всему миру, навсегда будут частью моей семьи.

Напомним, что Кауфман начала путь профессионального бойца в 20 лет. За это время Сара 22 раза побеждала своих соперниц и только 5 раз проиграла. Последний бой состоялся в сентябре 2021 года с Джесси Миель.

«За мой 17-летний путь все люди и опыт сформировали из меня человека, которым я являюсь сегодня. Я горжусь своими достижениями и тем, что я всегда была уравновешенной, никогда не ставила под угрозу свою честность, чтобы двигаться в карьере».

Кауфман честно призналась своим подписчикам, что из-за ухода она испытывает сильные эмоции:

«Мне больше нечего сказать, кроме того, что мне грустно. Моё путешествие подошло к концу, но я спокойна, зная, что отдала ММА все, что могла. Я надеюсь, что я ухожу в лучшей форме, чем была, когда пришла».

Будем верить, что слова Сары Кауфман воплотятся в реальность, и мы в скором времени сможем увидеть её на посту тренера. А пока остаётся пожелать девушке успехов на новом этапе в жизни.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев