Дзюдоист из команды Андрея Малахова намерен задушить «Большого папу»

Боец Алексей Леденёв дал свой комментарий на предстоящий поединок против «Большого папы», а также объяснил зачем пришёл в поп-мма

Боец Алексей Леденёв дал свой комментарий на предстоящий поединок против «Большого папы».

Об этом он высказался на недавней пресс-конференцией промоушна «Наше дело», на которой объяснил почему имея такие регалии, успехи в бизнесе и на телевидении, а также солидный возраст, решил попробовать себя в поп-мма.

Я хочу выйти из зоны комфорта. Борьба — это борьба. Мы проверим с Денисом, что такое бои, посмотрим на что он способен. Дзюдо против… даже не знаю, силач? Кто ты?

Я таких пупсиков как ты сто раз ронял в борьбе. Я не думаю, что ты меня чем-то удивишь. Ну максимум ударами какими-нибудь размашистыми, деревенскими.

Затем Алексей для пущей убедительности перечислил свои титулы и награды, завоеванные им на крупных европейских и мировых турнирах.

Я чемпион Европы по дзюдо. У меня много титулов по дзюдо: 2001 ЧМ по самбо, 2002 ЧЕ, 2006,2007, 2009, 2011, ну много. Сейчас перерыв. По факту 10 лет непрофессиональный спортсмен.

Леденёв также раскрыл свой геймплан и рассказал за счёт чего намерен победить такого крупного и прожженного соперника.

Но тебя я бить не буду, я задушу тебя. Могу руку сломать, хочешь? Или ногу. [Если окажешься сверху] Я покажу тебе пару коронных техник в партере. Вот ты уверен, что ты будешь сверху хоть раз? Постоянно? Но смотри, в борьбе, позиция снизу считается атакующей.

У меня в команде «Дзюдо со звёздами» есть боксёры. Мы разобрали всю твою технику. Есть геймплан, — сказал Леденёв.

Напомним, что в команде «Дзюдо со звёздами» занимается также популярный телеведущий Андрей Малахов.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев