Сент-Пьер назвал лучших бойцов в истории, Хабиба нет в этом списке

После того как его включили в Зал Славы, Сент-Пьер рассказал, кого он считает лучшими бойцами всех времен.
На прошедшем турнире в Джексонвилле был объявлен еще один Член Зала Славы UFC. Им стал легендарный Джордж Сент-Пьер. Рекорд бойца за время его карьеры 20-2, за которые он выиграл пояса в полусреднем и среднем весовых категориях, оставаясь непобежденным в течение 10 лет с 2007 года. Джордж так и завершил карьеру непобежденным, завоевав в последнем поединке за титул в среднем весе в бою против Майкла Биспинга.
Его всегда считали одним из величайших бойцов всех времен за его бойцовский интеллект, навыки и скромность. После того как его включили в Зал Славы, Сент-Пьер рассказал, кого он считает лучшими бойцами всех времен.
«Андерсон Сильва, Би Джей Пенн, Джон Джонс, Генри Сехудо — который только что вышел на пенсию в субботу — также является одним из них. Ройс Грейси. Это зависит от того, что вы ищете. Если вы ищете образец для подражания, большинство титулов, побед, задач, которые он выполнил, то это очень сложно. Но я чувствую себя очень счастливым и для меня большая честь быть частью Зала славы и считаться одним из лучших парней. Так что я очень взволнован» — выразил свое мнение бывший чемпион
Также Джордж отметил, что называть кого-то величайшим бойцом, очень субъективная вещь. По его мнению, невозможно по одному критерию выделять какого-либо бойца, так как все когда либо проиграют.
«Есть много парней, которых можно считать величайшим бойцом. Будучи лучшим бойцом, это то, чего не существует. Позвольте мне объяснить это. Всегда будет кто-то, кто победит тебя. Если есть, например, три парня, этот парень побеждает этого парня, этот парень побеждает этого парня, этот парень побеждает этого парня. Это столкновение стилей, это искусство борьбы. И никто не непобедим. Даже если шансы сделают вас фаворитом в бою, вы можете победить этого парня в девяти случаях из них, но в тот вечер это его ночь, и он победит вас. Так что это очень субъективный аргумент, субъективная дискуссия»
Комментарии (0)