Сент-Пьерр сожалеет о двух несостоявшихся боях

Боец также отметил, что сейчас эти поединки не будут столь привлекательными.

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Джордж Сент-Пьерр рассказал о каких несостоявшихся боях он жалеет. Хабиб Нурмагомедов — один из желаемых соперников.

В интервью BJPENN Джордж заявил, что всегда хотел быть лучшим. Для того, чтобы это звание осталось за ЖСП, он должен был провести два поединка, которые не состоялись, считает боец. Первый — это бой с Андерсоном Сильвой, а второй — с Хабибом Нурмагомедовым.

«Я всегда хотел быть лучшим, и есть два боя, которые так и не состоялись по определенным причинам. Первый был против Андерсона Сильвы, а второй – против Хабиба. Когда ты боец, тебе нужны два бойца и промоутер, чтобы организовать бой. Даже если оба бойца захотят, но промоутер этого не сделает, этого не произойдет. Каждый боец выдвигает свои условия, которые он хочет, затем они ведут переговоры, а все остальное зависит от промоутера», — сказал Сент-Пьерр.

Боец также отметил, что сейчас эти поединки не будут столь привлекательными.

«Сильва и я, и Хабиб и я, это всегда вопрос времени. Если вы проведете этот бой сегодня, он не будет прежним, потому что мы потеряли время», — добавил Сент-Пьерр.

Напомним, что Андерсон Сильва проведет свой следующий поединок по правилам бокса против блогера Джейка Пола. Хабиб Нурмагомедов провел последний поединок в октябре 2020 года. Тогда россиянин одолел Джастина Гэтжи и завершил спортивную карьеру.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев