Шамиль «Пахан» Галимов встретится с Персом на турнире Hype Fighting Championship в сентябре

Хайп лига

Как сообщает ютуб-канал “Kimchi MMA”, ведущим которого является Владислав “Кимчи” Кудрин, новым соперником Шамиля стал Мохаммад Хейбати.

Еще на прошлой неделе появилась информация о том, что турнир «Hype Fighting Championship», который был запланирован на 7 августа, перенесен. Новая дата данного ивента — 2 сентября. А уже сегодня стали известны изменения в карде участников данного события.

Как и предполагалось, бои “Альфредо Аудиторе — Фарид Ядуллаев” и “Мариф Пираев — Шовхал Чурчаев” остались в силе. Однако, поединки “Ислам Думанов — Эмиль Новрузов” и “Тимур Никулин — Шамиль Галимов” отменены. 

Если Никулин, Думанов и Новрузов на ивенте в следующем месяце не выступят, то вот Пахана любители POP MMA увидят.

Как сообщает ютуб-канал “Kimchi MMA”, ведущим которого является Владислав “Кимчи” Кудрин, новым соперником Шамиля стал Мохаммад Хейбати.

“Поединок между Паханом и Персом — это отличная новость! Я не сомневаюсь в том, что это будет бокс в MMA-перчатках. Нужно признать, бой между Галимовым и Тимуром Никулиным, анонсированный ранее, был крайне нелогичен, ведь они совсем недавно бились в полуфинале гран-при Hype Fighting Championship”, — сказал Кимчи в своем новом выпуске на канале “Kimchi MMA”.

Отметим, что в кард также добавлено противостояние между Яковым Букиным и Ахмедом “Криком” Эдельбиевым.

Напомним, Пахан в своем крайнем бою одолел Тимура Никулина раздельным решением судей. Его рекорд в POP MMA: 3-0. Что касается Дагестанского Перса, то он в последнем поединке проиграл Максу Дивничу. Неудача стала для него второй в карьере при пяти победах. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев