Шамиль Завуров хочет видеть Наримана Аббасова в Eagle FC

Аббасов

Президент лиги Eagle FC Шамиль Завуров прокомментировал поражение Написана Аббасова на турнире Dana White Contender Series.

Президент лиги Eagle FC Шамиль Завуров прокомментировал поражение Написана Аббасова на турнире Dana White Contender Series. Промоушен не против подписать азербайджанского бойца.

В интервью metaratings Завуров рассказал, что ему приснилось поражение Аббасова накануне его поединка. Также во сне Шамиль видел, как Нариман просит, чтобы его подписали в Eagle FC. Завуров заявил, что Аббасов не был гораздо слабее своего соперника. Промоутер хочет, чтобы Нариман продолжил свою карьеру в Eagle FC.

«Не поверите, пару дней назад я отправил сообщение Хабибу. Он у меня спрашивает: «Видел бой Наримана?» Я сказал, что сам бой не видел, но знаю, что Аббасов проиграл. Новость о его поражении я увидел в 9 утра, когда проснулся. А во сне я увидел, что Нариман проигрывает, и после боя мы с Хабибом почему-то находились там, Аббасов подошел к Хабибу и сказал: «Я хочу подписаться в Eagle FC». Такой эпизод я увидел во сне. Я думаю, что это вполне возможно. Нариман хороший боец. Наверно, за океаном не смог настроиться. Я не сказал бы, что соперник был лучше него. Бразилец просто смог навязать свое, делал броски. Но я не видел полный бой, смотрел отрывки. Хочу весь поединок посмотреть. Можно его подписать. Сейчас он проиграл, пусть приходит в себя, тем более, столько времени не проигрывал. Я думаю, что он без настроения. Потом посмотрим, какие у них планы. С удовольствием мы бы его подписали», — сказал Завуров.

Напомним, что Нариман Аббасов является бывшим чемпионом лиги АМС Fight Nights. В последнем бою на турнире Dana White Contender Series боец уступил единогласным решением судей Исмаэлю Бонфиму.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев