Шара буллет готов подраться со Шлеменко в ближайшее время

Шара Буллет

Шара после боя заявил, что очень долгое время хочет бой со Шлеменко, Минеевым и Исмаиловым. Боец признается, что готов выйти на бой даже 26 августа вместо Александра Илича. Магомедов сравнил средний вес с поездом хайпа.

Российский боец ММА Шарабутдин Магомедов, известный по прозвищу Шара буллет, вызвал на бой Александра Шлеменко. На прошедшем турнире RCC Шара дебютировал в промоушене нокаутом в бою с Сергеем Мартыновым.

Шара после боя заявил, что очень долгое время хочет бой со Шлеменко, Минеевым и Исмаиловым. Боец признается, что готов выйти на бой даже 26 августа вместо Александра Илича. Магомедов сравнил средний вес с поездом хайпа.

“Я год гоняюсь за Александром Шлеменко, за Владимиром Минеевым, за Магомедом Исмаиловым. В прошлом году Магомед Исмаилов создал хайп с поездом и выехал на нем. Кидал дрова в этот поезд. И очень большой хайп был в среднем весе. Я как-то успел заскочить в этот поезд. А Магомед Исмаилов пересел в другой поезд: Александр Шлеменко и в клетке RCC — и выехал на нем. Я решил догнать этот поезд. И сейчас я надеюсь, что в нем я пассажир опоздавший, но хочу догнать и опередить”, — сказал Шара пресс-службе RCC. 

Шара признается, что многое будет зависеть от желания Александра Шлеменко. Магомедов отдает должное своему потенциальному оппоненту, но считает, что сейчас пришло время молодых. В случае отказа, Шлеменко должен признать, что Магомедов сейчас номер один.

“Если организаторам интересно, то бой будет. Все зависит от Александра Шлеменко. Он легенда и ветеран единоборств. Возможно, он где-то не на пике, а я на пике. Молодой и амбициозный. И многие скажут, что он на закате, а я на пике, и это нечестно. Но я видел бои, где списывали со счетов Шлеменко, а он выходил и показывал такие бои красочные. Где-то были в карьере моменты, когда я начал за него болеть, потому что он показывал характер, волю, дух и побеждал в сложных боях. И сейчас пришло время, когда я молодой и могу с ним подраться с тем, за кого я болел и переживал. Все зависит от Александра, если он согласится со мной драться. А если не согласится, то он должен признать, что я номер один”, — добавил Магомедов.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев