Шевченко рассказала, почему не считает Махачева фаворитом в бою с Оливейрой

Валентина Шевченко

Чемпионка UFC в женском наилегчайшем весе Валентина Шевченко поделилась ожиданиями от предстоящего боя между Исламом Махачевым и Чарльзом Оливейрой. “Пуля” сравнила Махачева с Чимаевым.

Валентина Шевченко

Чемпионка UFC в женском наилегчайшем весе Валентина Шевченко поделилась ожиданиями от предстоящего боя между Исламом Махачевым и Чарльзом Оливейрой. “Пуля” сравнила Махачева с Чимаевым.

В интервью журналисту Вадиму Тихомирову Шевченко рассказала, что не вникала в вопрос котировок. Также Валентина считает оппозицию Оливейры очень серьезной.

“Я слишком глубоко в вопрос котировок не вникала, но Оливейра действительно дрался с такими топовыми бойцами, как Джастин Гэтжи, Майклом Чендлер, которые дают конкурентные бои. Несмотря ни на что, он выходил победителем”, — сказала Шевченко.

Валентина признает, что Махачев — сильный спортсмен, однако, мы не видели его в поединках против элитных бойцов. Шевченко провела параллель с Хамзатом Чимаевым, который легко справлялся с соперниками, а первый рейтинговый боец, Гилберт Бернс, доставил “Борзу” проблемы. Также Шевченко рассказала, что Усман на порядок сильнее. “Пуле” интересно, как бойцы показывают свой характер и технику против более сильных оппонентов.

“Очень cложно говорить о бойце, когда ты не видел его уровень против элитных соперников. Мы, конечно, все знаем, что Ислам — шикарный боец, но все равно хочется посмотреть, как он будет драться против элитных бойцов. Это то же самое, что весь этот хайп вокруг Чимаева. Когда были бойцы пониже уровнем, он ронял их направо и налево. А вышел Гилберт Бернс, который элита, и там уже бой сложился по-другому. Понятно, что Камару Усман еще далеко впереди. Просто открываются глаза на что-то новое. Поэтому внутри любой человек хочет посмотреть, как боец будет показывать свой характер и технику против кого-то, кто чуть-чуть посильнее”, — добавила Шевченко.

Ислам Махачев и Чарльз Оливейра проведут поединок на UFC 280. Бой пройдет за вакантный титул UFC в легком весе.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев