Шлеменко передумал переходить в UFC и объяснил свое решение

Российский боец Александр Шлеменко высказался о возможном переходе в промоушен UFC. Сейчас “Шторму” не слишком интересна данная идея. 3 декабря на турнире RCC 12 Александр Шлеменко проведет поединок против Магомеда Исмаилова.

Российский боец Александр Шлеменко высказался о возможном переходе в промоушен UFC. Сейчас “Шторму” не слишком интересна данная идея.

В интервью журналисту Олегу Барышеву Шлеменко заявил, что сейчас в России он видит больше плюсов. “Шторм” считает, что сейчас происходит исторический момент в рамках российского ММА. По мнению Шлеменко, сейчас в наших промоушенах улучшается все.

“Мы с Хабибом Нурмагомедовым немного разговаривали на эту тему. Эта идея чуть-чуть отошла на второй план, потому что, здесь, в России, я вижу больше плюсов для себя. Самый главный плюс в том, что я участвую в историческом моменте, когда наши ММА становятся реально конкурентоспособными против любого иностранного турнира. Вот 100% так ведь? Я напрямую в этом участвую. Это касается всего: гонораров, отношения, продакшена, всего. Мы же все на этом растем. Телевизионщики, операторы, те, кто снимают – мы становимся лучше вместе”, — сказал Шлеменко.

3 декабря на турнире RCC 12 Александр Шлеменко проведет поединок против Магомеда Исмаилова.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев