Шлеменко решил снизить медиаактивность. Боец назвал причины

Шлеменко

В последнем поединке Александр Шлеменко встретился с сербским бойцом Александром Иличем. Бой прошел на RCC 12. Сербский спортсмен одержал сенсационную победу, нокаутировав Шлеменко на первой минуте первого раунда.

Российский боец ММА Александр Шлеменко рассказал, почему в последнее время стал реже появляться в медиа-пространстве. Боец не хочет отвлекаться.

В интервью metaratings Шлеменко рассказал, что сейчас он появляется в СМИ только касательно его ближайшего турнира Shlemenko Fighting Championship.

«Я снизил градус медийной активности. Если вы посмотрите, меня сейчас не так много в медиапространстве. Есть только то, что касается моего турнира и моей карьеры, вот и все», — сказал Шлеменко.

Боец считает, что его медийная активность помешала ему в поединке с Иличем. Шлеменко назвал это одной из причин поражения сербу. Александр заявил, что частые высказывания и интервью отвлекают. Теперь спортсмен будет относиться к этому более внимательно.

«Я не могу говорить, что все это стало первопричиной моего поражения, но однозначно свое влияние было. Знаете, это просто отвлекает. А когда тебя отвлекают, то не всегда получается сконцентрироваться. Да и вообще, смотря на какие темы высказываться. Думаю, я теперь к этому буду относиться очень избирательно», — добавил Шлеменко.

Напомним, что в последнем поединке Александр Шлеменко встретился с сербским бойцом Александром Иличем. Бой прошел на RCC 12. Сербский спортсмен одержал сенсационную победу, нокаутировав Шлеменко на первой минуте первого раунда.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев