Шон О’Мэлли считает, что Стерлинга заставили согласиться на бой против Сехудо

Шон О’Мэлли, топовый боец смешанных единоборств, выступающий в легчайшей весовой категории UFC, высказался о намечающемся поединке между Алджамейном Стерлингом и Генри Сехудо. «Сахарок» уверен, что Алджо заставляют драться против «Трипл Си».

«До сих пор ничего не слышно о титульном бое. Стерлинг выложил фотографию и сказал, что готовится ко мне или что-то в этом роде. Затем появился Генри и заявил: «Эй, со своей стороны я заключил сделку. Февраль, март, апрель — когда угодно». Так что Алджо не соглашается на поединок с ним. Не думаю, что дело в деньгах. Я считаю, что Стерлинг не хочет отправляться в тренировочный лагерь. У меня был такой настрой, когда я не был готов ехать в гребаный лагерь. Это фигово, что его заставляют провести этот бой с Генри», — сказал О’Мэлли на своем ютуб-канале.

Напомним, Стерлинг на текущий момент времени является чемпионом UFC в легчайшем дивизионе. Следующим соперником Алджамейна может стать Генри Сехудо. Ранее в прессе появлялась информация о том, что американцы могут сойтись в титульном сражении в первой половине нынешнего года.

Вам может быть интересно

Комментарии (0)