Сидельников посоветовал Немкову найти новых спарринг-партнеров

Боец MMA Кирилл Сидельников в интервью перед боем с Фабио Мальдонадо на турнире Ural FC в Перми рассказал о своей команде и подготовке Вадима Немкова к поединку с Кори Андерсоном. 

«У нас была хорошая и сильная команда, и она до сих пор есть. Да, есть какие-то недочеты», — признался Кирилл.

Говоря о проблемах команды, Сидельников упомянул последний бой Вадима Немкова и Кори Андерсона. Для Кирилла стало очевидно, что он уже неподходящий спарринг-партнер для Вадима — слишком хорошо изучили друг друга за время тренировок. 

«Я сказал ему (Немкову), что когда будет второй бой с Кори Андерсоном, мы тебе не помощники. “Тебе надо что-то другое. Мы не можем дать тебе такую борьбу, которая поможет победить Кори”. Нужно что-то менять. Я думаю, что Вадим это понимает».

Сидельников признал, что недооценил Кори. Он думал, что это будет самый легкий соперник для Немкова. 

«Думаю, Вадим еще немного перепахал. Он тренировался-тренировался, хотел победить. И уже перед выездом в Америку мы заметили, что с ним что-то не то. Видимо, сказались тренировки». 

По мнению Кирилла, Вадиму нужно набрать новых спарринг партнеров. Ими могли бы стать Магомед Анкалаев и Анатолий Малыхин. Сидельников уверен, что они вывели бы борьбу Немкова на новый уровень. 

Ранее писали, что Вадим Немков 4 раза ошибся, отвечая на вопрос об Энтони Джонсе.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев