Сирил Ган назвал Тая Туивасу сильнейшим ударником

Топовый тяжеловес UFC Сирил Ган прокомментировал уровень своего последнего соперника. Француз на UFC Fight Night 209 встретился с Таем Туивасой

Топовый тяжеловес UFC Сирил Ган прокомментировал уровень своего последнего соперника. Француз на UFC Fight Night 209 встретился с Таем Туивасой, которого одолел нокаутом в третьем раунде.

На пресс-конференции после поединка Ган назвал Туивасу сильнейшим ударником, который повстречался на его пути. Сирил заявил, что не может сравнить удар Френсиса Нганну и Тая Туивасы, поскольку камерунец ни разу не попал по Гану. Француз признался, что удары Туивасы были достаточно сильными и хорошими. Ган упомянул, что Тай стал первым бойцом, который уронил его.

«Туиваса – сильнейший ударник, с которым я дрался? Да, сто процентов. Нганну ни разу не попал по мне в бою, поэтому я не могу сравнивать. Но Тай Туиваса сегодня хорошо попадал по мне. Конечно, Нганну способен бить очень сильно, в этом нет сомнений. Но сегодня Туиваса стал первым, кто усадил меня на задницу», — сказал Ган.

Сирил Ган имеет в своем активе 11 побед и 1 поражение. Тай Туиваса проиграл в 5 раз в карьере. Также в активе бойца 14 побед. Поражение Сирилу Гану прервало победную серию Туивасы, которая составляла 5 поединков подряд.

До поединка президент UFC Дана Уайт обещал, что победитель боя Туиваса — Ган получит титульный шанс. Чемпионом в тяжёлом весе является Фрэнсис Нганну. Камерунец уже встречался с Сирилом Ганом и одолел его единогласным решением судей.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев