Сирил Ган признался, какой бой оказался для него самым сложным в карьере

Ган Туиваса

Сирил Ган, элитный боец смешанных единоборств, выступающий в тяжелой весовой категории UFC, рассказал о том, поединок против какого соперника оказался для него наиболее трудным в карьере.

Бывший претендент на чемпионский титул UFC считает, что самые серьезные проблемы ему сумел доставить Тай Туиваса.

«Некоторые люди говорят, что было интересно увидеть меня в опасном положении в последнем поединке. Но хоть там и был хороший удар, я не был в опасности. Там не было сложной ситуации для меня. Я допустил одну ошибку на дистанции, он пробил меня, но в остальном я был в порядке. Все нормально. В поединке с Фрэнсисом Нганну я тоже был в полном порядке. Я не был в опасности, никаких опасных моментов. Он провел тейкдаун, а что потом? Он ничего не сделал — ни сабмишена, ни граунд-энд-паунда. Там никакой опасности для меня не было, я все удары блокировал. Поэтому на данный момент у меня нет таких боев. Может быть, Тай Туиваса, потому что он потряс меня и был ближе всех к тому, чтобы меня финишировать. Поэтому скажу Тай Туиваса», — передает слова француза Fight News.

Напомним, Ган провел свой крайний бой именно против Тая Туивасы. Он встретился с австралийцем в сентябре нынешнего года на турнире UFC Fight Night 209. Тогда француз нокаутировал своего соперника. На текущий момент времени профессиональный рекорд Сирила в смешанных единоборствах составляет 11-1.

Вам может быть интересно

Комментарии (0)