Сэм Алви сломал челюсть во время боя на UFC Vegas 59: “Скорее всего, мне заткнут рот проволокой”

Сэм алви

Алви (33-18-1 ММА) пытался восстановиться после восьми поражений подряд. Он не выигрывал с июня 2018 года.

Сэм алви

Сэм Алви рассказал, что первый удар Михала Олексийчука сломал ему челюсть.  

Алви (33-18-1 ММА) пытался восстановиться после восьми поражений подряд. Он не выигрывал с июня 2018 года. Однако увеличил серию поражений, столкнувшись с Михалом Олексейчуком (17-5 ММА). Уроженец Польши пришел на UFC Vegas 59 в надежде восстановиться после поражения единогласным решением судей от Дастина Джейкоби. 

Олексейчук обрушил на Алви шквал ударов с начала боя. В первом раунде Сэм был сбит с ног и отправлен в нокаут.  После этого ветеран среднего веса сделал краткое заявление в соцсетях.

“Прошлой ночью я много размышлял и , наконец, принял это сам… Я надеюсь, вы все простите меня, но я не самый великий боец, который когда-либо жил. Сказать вам (по правде), это больно говорить вслух. Доброта. Я был убежден, что могу победить кого угодно в любое время. Теперь думаю, что нет… Но я все равно считаю, что на планете нет человека, которому бы нравилось заниматься этим видом спорта больше, чем мне. Хотя в данный момент у меня сломана челюсть от первого проклятого удара Олексейчука. Сукин сын. Скорее всего, мне заткнут рот проволокой. Но, должен вам сказать, я бы не выбрал другую карьеру, если бы у меня была такая возможность”.

Еще неизвестно, что будет дальше с Сэмом. Нет гарантий, что после этого поражения UFC подпишет контракт с ветераном.  

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев