Следующим соперником Павловича может стать Блейдс

Поединок Павловича и Льюиса

Источник сообщает, что поединок, вероятно, пройдет до конца 2022 года на турнире UFC Fight Night. Предположительно, бой пройдет в Лас-Вегасе.

Российский тяжеловес Сергей Павлович скорее всего встретится с Кертисом Блейдсом в следующем поединке. По информации Metaratings, бой между россиянином и американцем находится в разработке. 

Источник сообщает, что поединок, вероятно, пройдет до конца 2022 года на турнире UFC Fight Night. Предположительно, бой пройдет в Лас-Вегасе. 

В последнем поединке Сергей Павлович встречался с американцем Дерриком Льюисом. Бой прошел на UFC 277 в Техасе. Павлович нокаутировал соперника на первой минуте первого раунда. Теперь в активе российского спортсмена 16 побед и всего лишь одно поражение. Сергей выиграл в UFC четыре боя кряду, все поединки россиянин завершил в первом раунде. После победы над Льюисом Павлович расположился на пятой строчке рейтинга тяжеловесов UFC.

Кертис Блейдс в крайнем поединке встречался с Томом Аспиналом. Бой закончился в самом начале первого раунда ввиду травмы английского спортсмена. После одного из лоу-киков Аспиналл схватился за ногу и упал на канвас. Таким образом, Блейдс одержал победу техническим нокаутом. 

Ранее сообщалось, что Павлович и Льюис могут провести реванш, если в нем будет заинтересована сторона американского бойца.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев