Слипенко объяснил, почему Уайт проиграл бой с женой

Чемпион АСА в полусреднем весе Виталий Слипенко прокомментировал инцидент с дракой Даны Уайта со своей женой. Спортсмен считает, что промоутер сильно проиграл после этого случая.

В интервью Metaratings Слипенко заявил, что Уайт проиграл этот бой, поскольку на него посыпалось много хейта. Виталий отметил, что ситуация очень неприятная. Слипенко заявил, что такое поведение неподобаемо.

“Я считаю, что Дана Уайт проиграл этот бой, потому что на него посыпалось много хейта. Ситуация очень неприятная. Мы понимаем, что это происходило под воздействием алкоголя. Непонятно, что ему сказала жена, но в любой ситуации нельзя трогать женщину. Такое поведение неподобаемо. Мне понравился комментарий с предложением дать ему бонус в 100 тысяч долларов за бой вечера, но на самом деле он получит много хейта”, — сказал Слипенко.

Драка между Даной Уайтом и его женой прошла на новогодней вечеринке. Как пояснили позже сами участники конфликта, они были слишком сильно пьяны и извинились друг перед другом. После инцидента акции UFC стали падать.

Вам может быть интересно

Комментарии (0)